abditorio (abditorio) wrote,
abditorio
abditorio

СуперМакГрубер / MacGruber

 

Ажиотаж от этого фильма и его долгое ожидание могут понять только те, кто ждет субботний вечер (а для нас воскресное утро) для того, чтобы увидеть очередной выпуск Saturday Night Live. 
Скетчи про Макгрубера стали в этом развлекательном шоу настоящей визитной карточкой Уилла Форте, собственно, по этим скетчам и снят полнометражный фильм. 
Сразу хочу предупредить, что не стоит ожидать от этого фильма ровным счетом ничего интеллектуального и выдающегося, он был снят только с одной целью - развлекать, дать мозгам расслабиться, и посмеяться над одними из самых пошлых шуток, что я видела за последний год.
Думаю, что наибольшее удовольствие от этого фильма получил сам Уилл Форте - он дурачится в каждом кадре этой ленты, совершает то, что многие бы даже не осмелились совершить, если бы находились на необитаемом острове.
Кстати, кроме Форте, в фильме главную роль играет еще одна резидентка Субботнего вечера - Кристен Уиг, одна из наиболее ярких и запоминающихся из состава шоу за последнюю пару лет. 
В общем, если вы имеете представление об "американском юморе", и он вам нравится, то смотрите Макгрубера и наслаждайтесь!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments