?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

СуперМакГрубер / MacGruber

 

Ажиотаж от этого фильма и его долгое ожидание могут понять только те, кто ждет субботний вечер (а для нас воскресное утро) для того, чтобы увидеть очередной выпуск Saturday Night Live. 
Скетчи про Макгрубера стали в этом развлекательном шоу настоящей визитной карточкой Уилла Форте, собственно, по этим скетчам и снят полнометражный фильм. 
Сразу хочу предупредить, что не стоит ожидать от этого фильма ровным счетом ничего интеллектуального и выдающегося, он был снят только с одной целью - развлекать, дать мозгам расслабиться, и посмеяться над одними из самых пошлых шуток, что я видела за последний год.
Думаю, что наибольшее удовольствие от этого фильма получил сам Уилл Форте - он дурачится в каждом кадре этой ленты, совершает то, что многие бы даже не осмелились совершить, если бы находились на необитаемом острове.
Кстати, кроме Форте, в фильме главную роль играет еще одна резидентка Субботнего вечера - Кристен Уиг, одна из наиболее ярких и запоминающихся из состава шоу за последнюю пару лет. 
В общем, если вы имеете представление об "американском юморе", и он вам нравится, то смотрите Макгрубера и наслаждайтесь!

Comments

Profile

одри
abditorio
abditorio

Latest Month

March 2011
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow