?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про Принца Персии не писал уже разве только ленивый. Тем более, что была я не на предпремьерном, а на самом обычном показе уже спустя.. 5 дней после премьеры, и обычно, такие обзоры я оставляю без внимания,  а, тут, и так, принимая к сведению громкие холливары организаторов, о фильме написано все, что только можно было написать.
но, во-первых, справедливости ради, вопреки мнению большинства блоггеров и кинокритиков,мне фильм очень понравился, такой, очень динамичный, скучать не приходится от первого до последнего кадра, во-вторых, сам Джилленхол, в жизни, даже более очаровательный. чем на экране. Хотя. вот с чем я согласна, так это с мнением о деревянности Джеммы, но это не так уж критично. 
Диалоги, правда, временами, напоминали монолог Капитана Очевидности, но, что вы хотели, от фильма, основанного на видеоигре.
Единственное, что теперь каждый день не дает мне покоя. так. это не связанное с фильмом внутреннее противоречие: с одной стороны, теперь, когда я взяла автограф у Джерри Брукхаймера, мне хочется следить за его проектами. а с другой стороны - мое клятвенное обещание не смотреть больше ни одного фильма с Николасом Кейджем, после того, как Плохой лейтенант стал последней каплей. Соответсвенно, внутреннее противоречие заключается в принятии решения смотреть - не смотреть "Ученика чародея". )))

Profile

одри
abditorio
abditorio

Latest Month

March 2011
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow